Героическая песенка Ёжика

1.
Спасти Медвежонка – мой дружеский долг!
Найти я обязан волшебный цветок!
Не знает никто, где он может расти…
И всё же…
Я должен!
Я должен тебя, Медвежонок, спасти!

2.
Нет, я не боюсь поднебесных вершин.
И я не пугаюсь подводных глубин.
А если цветок не удастся найти?..
И всё же…
Я должен!
Я должен тебя, Медвежонок, спасти!

3.
Ты будешь здоров! Мне не нужно наград.
За друга я жизнью пожертвовать рад!
А если придётся погибнуть в пути?..
И всё же…
Я должен!
Я должен тебя, Медвежонок, спасти!


Рецензии