Родители

Закрой глаза, представь свободу.
Что где-то рядом дом родной,
Неподалеку слышен голос.
И этот голос матери с отцом.

Забудь обиды и печали.
Забудь тоску минувших дней.
Когда ты с ними снова рядом.
Душа зажигается, как тысячу огней.

Ведь ничего и нет родней
Рук матери твоей
Отца улыбки на лице
Цени же их, мой друг скорей.


Рецензии