КАК ОРЁЛ!

Не руки, будто-бы, не ноги-крылья!
И словно в небо ты летишь,
И кажется, поднялся без усилия,
И, как орёл, над залом всем паришь!
Так тяжела нагрузка тренировок,
Чтоб лёгким быть в немыслимом прыжке,
И в танце ты изящен очень, ловок,
Как рыбки всплеск, резвившейся в реке.
И, независимо от гибкого движения,
От бешенного темпа быстроты,
Никто не ощущает напряжения,
Всех восхищает танец красоты.
А как же трудно петь потом с одышкой,
Но и её никто не замечал,
Неповторимый, неуёмный слишком,
Дай Бог, чтоб зал всегда "ДИМАШ!!!" кричал.


Рецензии