К заветной цели

КУДА ИДУ ПОКА НЕ ПОНИМАЮ.
СОБЛАЗНОВ МНОГО ИСТИН НИ ОДНОЙ.
И ПУТЬ МНОЙ ПРОЙДЕННЫЙ, СЧИТАЮ,
УЧЕБНИК В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ НЕ ПРОСТОЙ.

И КАК ЖЕ БЫТЬ, ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО?
РОСТКИ ЛЮБВИ, НАДЕЯСЬ, ВОЗРОДИТЬ.
ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ХОРОШЕЕ И СТРОГО
СТАРАЮСЬ ВСЁ ЖЕ ЧТО — ТО ИЗМЕНИТЬ.
ПРИПЕВ:
ЖИЗНЬ ИСПЫТАНИЕ, НАЗНАЧЕННОЕ СВЫШЕ.
ЕСТЬ ДВА ПУТИ, А ВЫБОР ЗА ТОБОЙ.
СТРЕМИШЬСЯ, К СВЕТУ ЗНАЧИТ, БУДЕТ КРЫША,
А ЕСЛИ К ТЬМЕ ИЗВЕСТЕН, ПУТЬ ИНОЙ.

ИЩУ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, РАНЕН БОЛЬЮ.
ДУША, СТРАДАЯ, ЖАЖДЕТ ЦЕЛЬ ДОСТИЧЬ.
НО КАК, КАК ПОДСЛАСТИТЬ, КОЛЬ СЫПАВ СОЛЬЮ
ИЗМУЧИЛ, РАНИВ, КАК БЫ НЕ СГУБИТЬ.

СВЕТ ВИДЕН ТАМ, ВДАЛИ ЗА ГОРИЗОНТОМ.
ВОТ ВРЕМЯ БЫ ХВАТИЛО И ДОЙДУ.
А ПРОШЛОЕ В МЕШКЕ С ОГРОМНЫМ ЧЁРТОМ.
ХОТЬ ТЯЖЕК ГРУЗ, НО ВЕРЮ НЕ, ПАДУ.
ПРИПЕВ: ПОВТОРИТЬ.

РАЗОЧАРУЮСЬ, С КЕМ ТАК НЕ БЫВАЕТ.
ТАМ ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ ГОРИЗОНТ.
НАДЕЖДА ДВИЖЕТ К ЦЕЛИ, ДУХ ПИТАЕТ,
ОГНЁМ СИЯЕТ ЗАРЕВОМ – ЯХОНТ.

ТУДА, ГДЕ СВЕТ ГОРИТ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
ПОД СЕНЬ, ПОД КРОВ, МОГУЩЕГО ТВОРЦА.
ЧТОБ ПОД ЗАШИТОЙ ДУШУ ОТОГРЕЛИ.
И РАНЫ ЗАЛЕЧИЛИ У СЛЕПЦА.
ПРИПЕВ: ПОВТОРИТЬ.
 ВСЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МОИХ СТРАНИЦАХ.В ОДНОКЛАСНИКАХ И В.КОНТАКТЕ.


Рецензии