Куличи

Куличи - на пасхальном столе,
Куличи - в рушнике на погосте.
Символ жизни в каждой семье,
Знак внимания каждому гостю,
Наша с предками вечная связь,
Малой толикой - память о Боге...
Рукотворная сдобная сласть
Раз в году с нами вместе в дороге.


Рецензии