Благодатный огонь

С нами Бог, разумеют языцы!
С нами Бог, возгорелся огонь!
От любви воссияют всех лица,
От беды получили мы бронь!

Это пламя есть символ Победы
Над страстями зажглось, как звезда!
Не страшны нам печали и беды,
Так как знаем, Господь навсегда!!!

Наступает Великое Время,
Завтра утром воскреснет Христос!
И взойдет Веры праведной семя,
И пойдёт смертный страх под откос!!!


Рецензии