Деревья умирают стоя!

Деревья умирают стоя
нам заслоняя грудь от пуль,
когда огнем враги накроют,
пытаясь множить нас на нуль...

Когда война в конце издохнет,
мы, на прогулку выйдя в лес,
увидим их стволы и охнем
читая Знаки тех чудес...

Ну, а сейчас, адепты гари:
За что вы губите леса?
Они всех грудью заслоняли
и подпирали Небеса,
когда за нас те умирали,
храня нам души-паруса...


***

фото НАСА


Рецензии