Идём по кругу

Идём по кругу, а для душ западня.
Действительно, прямо к цели.
Идём, спотыкаясь у всех на глазах,
везде для людей только цепи!

Кумира себе, человек, не создай,
не увидишь царского порога, рай.
Восторг у поклонника в сердце запал,
нет значит святого Бога там.

И думаю, когда ж устанут воровать?
Так нравится порядок в Эмиратах...
В России так много хороших ребят,
За всех страдают врачи и солдаты.

Совесть есть компас души и всех краше,
Совесть всех богатств мира слаще.
Если совесть человека не спит,
То Ангел-Хранитель на страже.


Рецензии