Аллилуйя

Смеялась утренней зарёй
доброжелательное утро,
Христос Воскрес - негаснущей свечёй
любовью наполняя искренне и мудро.

Так будь достоин милости такой,
не отвергай сей дар, что свыше,
Случается грядущею весной,
и чист как после ливня крыши.



/ в Иерусалиме прошло сошествие Благодатного огня.
Христос Воскресе!!! /


Рецензии