Свети, наш гений!

Димаш, как Данко, в сердце свет несёт,
Людей к разумной жизни призывает,
И за собой фанатов всех влечёт,
Которые всем миром помогают.
Тревога охватила землю всю,
Но разум эту победит опасность,
И чтобы жизни сохранить струю,
Должна услышана быть всеми гласность!
Свети, наш гений, праведным огнём!
Лучами глаз своих таинственною силой,
Тогда мы этот ад переживём
И победим"короны" власть постылой!!!


Рецензии