Поздно, милый. Бывает поздно...

Поздно, милый. Бывает поздно.
А ты думал, что всё так просто.
Видел, как умирают звёзды,
Догорая в просторе звёздном?

Да, исправить, конечно, можно.
Но не будет уже как прежде.
Догорела звезда надежды.
Ей теперь возродиться сложно.


Рецензии