Сорок пять

Бабье лето в сорок пять
Об этом лишь можно мечтать.
Кровь бурлит в жилах опять
Да и страсть трудно унять.

Сколько встреч,вздохов и слов
Прекрасна и жизнь и любовь.
А ещё много радостных снов,
И солнце ярче светит вновь.

Неужели чтоб всё испытать
Нужно было так долго ждать.
Жизнь прожить,чтобы понять,
Как прекрасна она в сорок пять.

Я желаю всем женщинам мира
Распознать как же жизнь красива.
Чтоб с улыбкой рассвет встречать
Пусть всегда будет сорок пять.


Рецензии