Береги себя! димашу!

Ты стал полу-БОГОМ на земле,
В дни для всех тяжёлых испытаний,
Тебя слушают внимательно везде
И в ответ шлют много пожеланий!.
Чтоб берёг себя, команду и родных,
Постепенно жизнь наладится, все знают,
И во время дней сегодняшних лихих
Люди веруют в тебя, молитвы посылают.
От тебя исходит доброта,
Человечность и ума свечение,
Сила воли, мудрость, красота
И способность трудностей преодоление.
Продолжаешь МЕГА-быть звездой,
Украшая мир своим примером,
И людей, сражая простотой
И любовью к ближнему безмерной.
Береги себя, работой отвлекай,
И не думай о плохом, не надо,
Всё проходит, больше отдыхай,
Впереди АRNAU ждёт тебя награда!


Рецензии