убогое человечество

Если бы меня звали Греттой, фу чёрт, типун тебе на язык, дядя,  и один под него. Короче, закрываю все лаборатории с этими бактериями для военных и других гнусных целей. Микробы на виселицу, а биологов на пасеки, за пчёлками ухаживать. И пусть попробуют сопротивляться или продолжать это преступление тайно - позову Гретту, а партай-гнусы поднебесной скоро предстанут перед трибуналом со своим налом, возмещать причинённый ущерб убогому человечеству.


Рецензии