Пародия Поэт и коровы

    Пародия на С.Ш. " "Во сне я умер,
     в смысле сплю и снится..."
     "Во сне я умер, в сысле сплю и снится,
      Что мне опять воздушно и легко.
      И что повсюду клевер и пшеница,
      Коровы и в коровах- молоко..."
      "Стада идут, они почти восстали,
      боками чуют острые ножи,
      мычат навзрыд, орудуют хвостами..."

      Во сне я умер. Сон был страшный.
      Но я простынку поменял.
      А сверху голос громогласный -
      Пшол на природу. Навонял!

      Тотчас легко, воздушно стало,
      Кругом пшеница - широко!
      Коровы лишь мычат устало,
      Что в вымях киснет молоко.

      Доярки с острыми ножами
      Коров тех на закланье ждут.
      Пусть, как поэт, вертят хвостами,
      На колбасу они пойдут.


Рецензии