Неформат

Консервативность жалкая банка
В которой ты паук
Вывернут душу наизнанку
Изречения богов чертей мудрых рук
Неизвестность всегда инстинктивно пугала
Вживлённый обычный стандарт
Всё чётко и ровно настрого стало
И тускнеет фиолетовый взгляд

Можешь быть бесконечно правым
Засунуть душу в ад
И изъяв оттуда в рай отправить
Нарушая старинный обряд
Можешь быть наивным
В игре общепринятых норм
Жить с лицом примитивным
Отринув блеск иных форм

Неформат

Согни то что извечно прямое
И свяжи в петлю
Переломай чтоб перестроить
Усталую жизнь свою
Создашь новые движения тела
Всё меняя на новый лад
Покрывая чёрным льдом и снегом
Вселенной дряхлый наряд

Неформат

В чертогах недоступных чуждым лицам
Мешая с кровью пот
В муках от смеха со слезами в глазницах
Извлечёшь фантастический плод
Кому-то всё равно кому-то страшно
Кто-то станет свой череп ломать
Чтобы тайну души неформатной
Через себя разгадать

Неформат


Рецензии
Разрушать стереотипы!

Ольга Квезаль   22.06.2020 14:44     Заявить о нарушении