Я ради тебя лишь живу!

Я ради тебя лишь живу,
  Ради тебя существую.
    Любовь чтоб свою большую
      Тебе дарить во сне, наяву.

Чтоб не было слёз никогда
  У тебя, не было грусти.
    Чтоб любви познали искусство
      Вдвоём спустя дни и года.

Я ради тебя лишь живу,
  И ради тебя дышу я.
    В заливе любви дрейфуя,
      Любви пишу нашей главу.

Чтоб никогда не было слёз
  У тебя, тоски и печали.
    И песни чтоб не молчали,
      И цвели миллионы роз.

Я ради тебя лишь живу,
  Лишь ради тебя на свете.
    С тобою дни на планете
      Подобны, поверь, волшебству.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии