Мое сердце

В болотной глуши,
Где нет места для яркого света,
Средь кочек, коряг,
Там где гул комаров,
И лягушки поют до рассвета.
В прохладе и мраке
Скрывается сердце мое...
Здесь холодно, мокро,
Глубокая топь и трясина.
Сюда попадешь -
Не вернешься...
Гуляй себе мимо ...


Рецензии