Первый грех

Вы  представляетесь друг другу
Такой, такая, дама, сир
Забыв, в  погрешности Адама
Змей  лестью Еву  подкупил.
 
С тех пор пытаемся,  но  тщетно
Загладить  с Богом, прежний грех
Грешим по-прежнему,   завет но.
Предпочитая правде, ложь.
 
И каждый раз любви касаясь
Мы  добавляем к чувству лесть.
И,  в  одиночестве купаясь.
На серебро, меняем  честь.
 
И с  каждым годом расширяем
Многообразия  грехи.
Мы  карму  детям  оставляем.
Плюс,  прибавляем к  ней,свои!
 
Мы  продаемся  за  бесценок.
Кто за  спиртное, кто за мех.
И  деньги ценим  выше Бога.
Усугубляя  первый грех!
Князь_Цыцак


Рецензии