Моя любовь

         внуку Данилу

Дождь прошёл, дождь прошёл.
Небо ясно!
Ты пришёл, ты пришёл!
Всё прекрасно!

Ты - любовь, белый свет,
Мой бельчонок,
Ты мой птенчик, сыночек
- с пелёнок.

Ты один, ты один
Самый сладкий.
Самый умный
И самый прекрасный!

Ты красивее всех
Самых лучших,
Самых мудрых
И самых везучих.

Романтичный, пушистый
Утёнок!
Самый сказочный
Милый котёнок!

Мой родной,
Мой любимый внучонок,
Вырастай,
Набирайся силёнок!

"Портрет внука"
перо. тушь. бумага.
Зинаида Робачинская


Рецензии