цветок терпения

сквозь небо и землю пронзено
спицу,
это связь боли,
на небо путь через боль,
с неба нас поселили,
вручив нам подарок — жить,
но подарок этот —
сухарь, если голова не научилась превращать его
в цветок терпения

14.14
18.04.2020


Рецензии