5G инквизиция

«5G вышки надо все сжигать,
Это терроризм технологический,
«КоВид» не такой для всех трагический,
5G больше будут убивать».

- Так поют диванные войска,
Вся антипрививочная мафия,
Только вот, орущих, география,
Из-за океана, с США.

Нет у них ещё той технологии,
Есть в Китае, к нам сейчас идёт,
Нужен Штатам полный идиот,
И нашлись за доллары убогие.

«Это излучение 5G,
Кислород изменит даже в атоме,
И гемоглобин с его захватами,
Сам не циркулирует в крови»

- Эту чушь раскинули везде,
И антипрививочники начали
Вышки жечь, как Штаты на судачили,
Несколько уже стоят в огне.

Раньше жгли колдуний на костре,
Так как знаний было в них недюжино,
Это только после обнаружено,
Верил инквизитор лишь себе.

И сейчас невежество и лесть
К дяде Сэму, порождает домыслы,
У антипрививочников помыслы
- На такой волне разбогатеть.

А прогресс на месте не стоит,
Скорость передачи увеличена,
Скоро все почувствуем отличия,
Хоть Госдеп и поперёк стоит.

               18.04.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен  https://zen.yandex.ru/id/5e772c16d213a004a2161fb7


Рецензии