Я не хочу вам возражать

Я не хочу Вам возражать,
Вы все намного грамотней,
               мудрее.
Я не хочу кого то обсуждать,
Со стороны смотреться так сказать
                глупее.
Я не хочу доказывать своё ,
Врагов тем самым наживая.
Моя душа , моё копьё ,
Я всех люблю , я всех прощаю.
Хочу я быть как божий сын
Простой и с добрыми глазами.
Хочу я видеть мир другим,
Чтоб свет наполнелся лишь добрыми
                делами.
Хочу я на своей Земле глаза
счастливые умножить.
Пускай другому а не мне
Простить грехи Господь поможет..
И Он сотрет любую грязь,
Протянет с неба свои руки.
И мы почувствуем ту Божью связь
И унесут ветра все наши муки.
Не возражать,
Не обсуждать,
Доказывать я ничего не буду.
Я мир хочу свой поменять,
Чтоб  излучал любовь повсюду.
17.04.20.


Рецензии
Прекрасный стих и прекрасный посыл он несёт! Если бы все так думали,уже бы был рай на земле!
Береги себя!

Людмила Фомичева   02.05.2020 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Люся !

Рузанна Мкртычева   02.05.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.