Висит тревог немой вопрос...

Отвага - выключила звуки , висит тревог немой вопрос ,
неужто мы в плену у страхов , надолго все же и в серьез ?
Дамоклов меч репрессий властных , до коле будет нас карать ,
а мытарь деньги вытрясая , чрез анус зло за глотки брать ?
Вы пресмыкаетесь пред скверной , достойный сохраняя вид ,
в след за разумностью , нудящий  глубинных крик стоит обид .
Свобода воли задыхаясь , от страхов рук держащих за горло ,
а объективность говорит с народом , властям неимоверно повезло .
Шипит ужами в душах самолюбье , обычно  ограничиваясь тем ,
одно не ясно всем кто это терпит , ради чего так делать и зачем ?
#Никул


Рецензии