Люди бывают разные...

Мы созданы Богом,
или Природой…
Нас поделили –
на Расы, Народы…

Мы – одинаковые;
и очень разные:
довольные жизнью
и очень несчастные!!!

Люди бывают –
слепые,- но зрячие!!!
Люди бывают –
живые, но спящие!!!
Люди – простые;
но всё-таки – сложные!
Добрые, злые,
плохие, хорошие,-
Люди, Люди, Люди!!!

Главное,- чтобы
(как бы кто ни ругался)
в здравом уме
всегда оставался!-

Ведь после войны –
и умный, и глупый:
может быть мёртв,-
как старый и юный!((


Рецензии