любовники, сидите дома, не ходите - 6998

любовники, сидите дома, не ходите друг к другу
13:48
Публикация номер 6998

подумайте - короновирус, жажда наших чинуш нажиться на ценах,
выжать из людей проценты жира и жизни -
да что это для  любви.

зачем обниматься и зажиматься, государству нужны другие вещи;
женитесь, плодите налоги... нет - детей - нечем кормить?
неважно - вас лишат;
любовники; сыр в государственных карманах - для мышат;

и не спешат чиновники,  что рубят сук - ну, не собак же -
ветки власти и бюджет -
я взял какой-то любопытненький сюжет -
взять крепостничество за основу снова -

да что я о деньгах!
ведь факаться - только английское слово,
разрешение для того, чтобы
каждый гаджет
подскажет - короля Артура или литр денатуры -
вы либо в глобусе играли эти сцены,
либо ли бо дочитали в подлинникЕ.
в москве сквер скверно отполирован лужковскими плитками -
ты навсегда привязан был к отчизне
или вылил  лилий ливень в лиц полицейский ливер -
так, неужели просто нам изображат
отсутствие деньжат,
мы жадные - французам сэляви
свяли слив вылепленые в скульптурах тени трещин;
нет, нельзя будет нормировать, распространить -

как определить, сколько вёрст, а сколько гак?
король кроликов и его безрукие скульптуры -

ведь мы понимаем, что власти - реальность смерти абсолютна -
воспользовались нашими смертями для всего лишь банального повышения цен;

мы смотрим по телевидению эксцессы мировой политики,
а эти твари, мошенничают, чтобы не делать дел -
всего-навсего, когда мы подыхаем, нажраться шашлыками,
к своим врачам напршивачясь: как жрать в четыре горла?
под теме не бужу двуглавного орла
или - без разницы - красных звёзд;

я знаю - смерть моя придёт не из бездны -
её подарят мне те, кто нес понимает мая;

вселенная;
Бог;
своды песен и жалки пенсии -
я отправляюсь в путь к смерти, и конверт мне вы, любовники,
думающие, что вы всё предусмотрели -
вы выброшены за борт, и смерть моя смотрит уже на вас
 
       18 апреля 2020 года примерно 14:14

***


Рецензии
<доктор, нy неужели вы не можете мысленно помолчать?>

http://www.youtube.com/watch?v=grTsLvf8XXk

Неонейтрино   18.04.2020 14:49     Заявить о нарушении
В года врачи за правду выясняют - как произошло - мы жалко признаемся - не как у вас

Август Май   18.04.2020 14:53   Заявить о нарушении
у людей игра ума,
у нас нейтрин всё проще
)))!

Неонейтрино   18.04.2020 14:54   Заявить о нарушении
Электрино самое маленькое

Август Май   18.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
сравнительный анализ...

Неонейтрино   18.04.2020 16:35   Заявить о нарушении
и поэт превращается в статиста....

Неонейтрино   19.04.2020 12:44   Заявить о нарушении