Будем думать о хорошем!

Думать нужно позитивно,
Мысли – это тоже труд,
Пусть на свет их и не видно,
По дорожке поведут.

По какой, узнаем сами,
На себе их ощутим,
Под одними небесами
Путь по-разному торим.

Нет у нас пути другого,
Лишь вперёд, не унывай,
Жив, здоров и слава Богу,
Даже в мыслях не скучай.

Голове наказ особый
Да и мозгу вместе с ней,
Ночью думать ты не пробуй,
Мысли днём куда светлей.

Не  всегда бывает сладко,
Будем живы, не помрём!
На столе стихов тетрадка
И цветами полон дом!


Рецензии
Спасибо, Оля! Так и надо- любой беде уметь сопротивляться, писать стихи, растить цветы и внукам просто улыбаться.

Ольга Соловьянова   18.04.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Христос воскрес!

Ольга Пылаева Сладкова   19.04.2020 09:11   Заявить о нарушении