Грусть

Разочарование

Нет грудей приличных, только прыщи
Ты на теле женщины их лучше не ищи
Даже если их при свете дня найдёшь
От такой находки нехотя взгрустнёшь
                Иво Марничев
************************************
Нет грудей на теле, попа с кулачок?
Ты ж мужик на деле, вспомни, дурачок.
В зеркало нередко на себя глядишь.
Эх, мала пипетка, вот ты и грустишь


Рецензии