Я не слышу солнца

Я помню семиэтажную больницу.
Где пару раз я умирала.
Беспечно стены наряжала.
Не знаю почему не умерла.

На волоске висела,
Но не ушла, читатель,
Я там была другой.
Там было солнце.


Рецензии