Домбра

Всем концерт интереснее стал,
Нам Димаш одну притчу сказал:
"Не казах, настоящий казах,
А домбра-настоящий казах! "
Даже в этом Димаш скромен был,
И игрой на домбре поразил,
Инструмент весь искрился и пел,
Совладать как Димаш с ним сумел!?
Скорость, темп, искромётный посыл!
Зал молчал, а потом завопил!
Виртуозность игры велика,
И умчался напев в облака.
Все притихли и в дальних рядах,
Ясной истина стала в словах:
"Не казах,настоящий казах,
А домбра-настоящий казах! "


Рецензии