Вампиру

При луне разбухшей полной
Всё земное – ерунда
Он вампир, он жаждет крови,
А во мне течет вода

Крест рисуй и распугаешь
Всех чертей и упырей
Но как будто ты не знаешь, -
Не спугнуть судьбы своей

Мой вампир ушел с другою,
Зов природный скоро стих
Но он будет помнить долго
Взгляд влюбленных глаз моих

Крест рисуй и распугаешь
Всех чертей и упырей
Но как будто ты не знаешь, -
Не спугнуть судьбы своей


Рецензии