Осень, снова осень

Мокнут крыши и дома
 и верхушки сосен.
Скоро к нам прийдет зима ,
 а пока что осень.

И бульварами бегут
Как речкою зонты.
Их наверно дома ждут
Там где-то есть и ты.

Вдруг засела мысль одна
Осень  , снова осень.
А в душе кипит весна,
И веселья просит!!!!
12.10.2019.6.02


Рецензии