Прогонят как я понял

Прогнать всегда можно
Но прогнав не вернёшь
Может если осторожно
Не так чтоб в сердце нож

Мне не по нраву строки
Что написаны теперь
Как снаряда осколки
Снесли в душу дверь

Как любить если гонят
Как мне сердце собрать
Мою скорбь не помнят
Нет сердца всё понять

Одну любовь я помню
Но там разъединили нас
Прогонят как я понял
Но ещё не пробил час

Ещё все дают поклоны
Безразличие тут теперь
Пустеют улиц проходы
И еще стучатся в дверь

Потихоньку выгоняют
Коронавирус все ждут
Все когда-то умирают
Многих уж не вернуть


Рецензии
Бог даст сил всегда любить
И тепло души дарить...
С пожеланием верить Божьей Любви
и всегда идти путём этой Любви,

Лана Сапиенс   24.04.2020 23:10     Заявить о нарушении
Всегда с любовью и с верой и надеждой. Спасибо, Лана, за Ваш отклик. С Христианским теплом и с Уважением.

Мельниченко Алексей   24.04.2020 23:50   Заявить о нарушении