Все ж вопреки всему звенят колокола...

…и вряд ли мир уже отмоешь добела.
Не раз всплакнет еще он горькими слезами,
Пока, что этот Ангел – черные крыла,
Блуждая в жизни, ходит, где-то между нами.

Стал просто падшим он! Быть жизнь другой могла.
Стоял и он, порой молясь под образами.
Тяжелым грузом стали грешные дела,
Не излечить его теперь и чудесами.

Все ж вопреки всему звенят колокола,
Ввысь смотрит девочка  счастливыми глазами!
Она в душе своей, как свет сберечь смогла
Любовь и Веру мир, спася под небесами.

То Ангел добрый с кем Надежду жизнь свела,
Его кто видит, тому счастье жизнь дала!..
--------------
АПРЕЛЬ 2020
картинка из инт-та


Рецензии
Пусть звонят колокола.
Жива Русь!
Спасибо, Николай Фёдорович.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.10.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за добрый отзыв. С пожеланиями всего хорошего Н.

Николай Федорович Майский   21.10.2020 04:47   Заявить о нарушении