фотограф

Плёночный старый фотик:
водолазка стянула шею.
Сидишь где-то близко вроде,
а я снимать не умею.

И не желаю даже
спокойной ночи.
Сопишь себе в чьих-то лапах.

Фотограф из меня не очень —
твоя улыбка все спасла бы.


Рецензии