Подольше бы

Подольше бы пожить на этом свете,
Побольше бы стихов мне написать.
О мире ,красоте на всей планете,
О том, что нужно старших уважать.

О прелестях закатов и восходов,
Об ароматах красочной весны,
О дружбе и поддержке всех народов
И о любви родной моей страны.

Подольше насладиться бы лугами,
Вдыхать парфюмы утренней зари.
Стелить дорогу добрыми стихами,
И растворяться в преданной любви.
Татьяна Мишина *


Рецензии