Вокзалы

Отчаянье, усталость,
Грязь  и  разлука,
Откуда  взялась
Суета  и  скука,
 
Ряда  впечатлений,
В  окна  при  дороге,
Вместо  упражнений,
Одолели  ноги.

Странные  люди,
Грязны  наряды,               
Хилые  груди,               
Дикие  взгляды,            

Коль  ты  летаешь,
Заложивши  ухо,
В  воздухе  таешь
И  быстрее  пуха,

Где  вокзал,  зараза,               
Вируса   много,               
Сразу  для  экстаза               
Заберешь  у  стога.
               
 Сколько  бы  жизнь
Петель  не  вязала,
Будь  ты  подальше,
От  вокзала.

18  апреля  2020 г

   


Рецензии