Ух ты...

Ух ты,  целых две недели,
мы за физикой сидели.
Думал я пойду в стройбат,
а теперь я сдам на пять.
Даже буду поступать,
Факультет лишь подобрать.
К а р а н т и н  мой
                весь на пять,
Вовсе некогда гулять.

А короны чуть боюсь,
Ведь от дома оторвусь.


        ***
Ух ты , дома
             посидеть,
Отпуск сохраняется!
Как   В Р А Ч А М ,  -   вам
             НЕ   П О Т Е Т Ь !
Эй, кого 
              К А Р А Н Т И Н
              не касается?!


Рецензии