Ты там, где Есть

Эй , Человек !

Куда идёшь  
Каких Высот достиг твой Дух ?!

Твой Свет надеюсь не потух  
Надеюсь ты Душой поёшь 
Надеюсь ты Мечтою стал
Надеюсь , что с тобою Бог .
Не думаю , что ношу ты тяжёлую несёшь 
Ты  в Радости Открытости и Счастье
Своё Пространство Изобилия создаёшь .  
Ты не в обидах , и не в гневе , не в отчаянии 
Не в одиночестве , и , не в страдании
Не в боли , а , в Любви - Признании 
Не жертва ты , ты - независим . 
Духовное Могущество в тебе 
Ты Cуверен Cвободен  и Ты - Есмь . 
Ты Солнце , что Лучами  ярко светит 
Ты ВСЁ , что - Есть и Это Правда .
Эй , Человек ! С Большой ты Буквы 
Ты Светом делишься , я знаю 
Так Радугой ты в Небесах встаёшь
Вселенной доверяешь полно
Что получаешь - отдаёшь

*
ЭЙ ,ЧЕЛОВЕК !
С БОЛЬШОЙ ТЫ БУКВЫ
Я ВЕРЮ , ЧТО ОСОЗНАННО ЖИВЁШЬ .
  
 
  
  


Рецензии