Как лучики солнца

Строка за строкой - оживают стихи,
На ниточках строчек, как бусины - рифмы.
Подчас невесомы, порой нелегки,
Иные - похожие на логарифмы.

Но снова и снова, подобны ручью,
Текут они плавно в тетрадь стихотворца.
Как будто бы с жизнью играют вничью,
Родившись от сердца, как лучики солнца.


Рецензии