И было людям не понятно...

17.04.2020г.

И было людям не понятно
В слезах стоящим под крестом .
И кто кричал ... а кто невнятно
Шептал ...Что же теперь с Христом

Случилось ? Что спасти не может
Себя ? Других же ведь спасал !
Что же ... себе он не поможет ?
Ведь ... даже мертвый оживал .

Но ведать не могли про это ,
Что Он заранее все знал .
Что Он с рождения на это
Себя готовил ... и страдал .

Что Жертвоприношенье это
За все деняния людей !
Что Он , как Агнец на закланье ,
Чтобы заблудших всех Детей

Отец вернуть смог по Закону ,
И рядом быть со всеми вновь .
Чтоб каждый смог вернуться к Дому !
Для этого ягненка кровь

Была ничтожна ! Не смогли бы
Стада , ягнята всей Земли
Грех искупить весь совершенный
Людьми ! Ни как бы не смогли .

Здесь выкуп нужен был Великий !-
Ценнейший выкуп !- Дорогой !
И вот ... свершилось искупленье
Невероятною ценой !!!

Распят Возлюбленный ... Невинный ,
Единородный Сын ЕГО .
Спастись Он может ... Но не хочет .
Как люди знать могли про то ?


Рецензии