Я всё помню

Тяжело переживать разлуку в любви

Я не забыла ничего, всё помню,
Но жизнь заставила меня быть сильной,
Мудрой. Твои уроки я запомню
И больше для тебя не стану милой.

Окончание следует (Сборник Любовные слёзы)


Рецензии