Благодатный огонь

Благодатный огонь.

Вот он  сошёл огонь благодатный,
И жизнь зазвенела, на сердце легко.
Улыбкой, надеждой встречает каждый,
Зная, Господь очень любит его.

И жизни снова идёт продолженье.
У тех,кто живёт,кто покинул наш мир.
С небес посылают нам песнопенье,
Услышим душой единение сил.

Силы небесные, силы земные
Как же устроена жизнь на Земле?
И разобраться сегодня впервые
Нужно в тиши обязательно мне.

Верю,что счастливы те,кто не с нами.
С миром в душе продолжаю свой путь.
Божья любовь снова жить помогает.
В огне благодатном есть её суть.

Иллюстрация  из интернета.


Рецензии