Занятие ублюдин

Не важно,
Совсем не важно во что влюбляются люди.
Любить кого-то? Из-за кого-то страдать?
Это занятие ублюдин.
Ярлык повесьте на меня, что кем-то был я вдруг обижен,
Что не дано мне, что меня тринадцать козьих языков оближут.
Что мне слова твои, что мне рука твоя, подруга?
Отдай её не мне:себе, ему или кому иному.
Я тебе честно признаюсь, что не могу любить.
Слышишь? Ну не могу я по другому.


Рецензии