Гарпии и Финей

Смотрите, сестры, он садится жрать!
Нам нужно срочно вылетать!
А то мы можем опоздать,
И не успеть все разбросать
Кругом нагадить, обоссать!
Да, наша миссия трудна
И не завидна...
Ну, а кому сейчас легко?
Кому вся жизнь повидло?
....
А что это у вас? Паштет?
Ахх, дайте надкушу -
Теперь отведайте, прошу...
О, грушка! Стойте, я лизну!
Теперь порядок, все прошу...
Бокал вина?
Ок, неси его сюда...
Вон в том углу
ещё зачем-то чисто -
Кидаем все туда очистки!
...
Да, наша миссия трудна
И не завидна...
Ну, а кому сейчас легко,
Кому вся жизнь повидло...


Рецензии