Судьба - тоннельный путь

Судьба — тоннельный путь.
Развилки, тупики, червивые вагоны.
Как одолеть свои пути, если вагон твой из соломы?
Так может спрыгнуть и пойти
По шпалам и по рельсам
В темноту,
Так может нам нырнуть всем вместе
В чёрную прореху,
Чтобы в ответ услышать
«Я тебя люблю».


Рецензии