Какой будет завтра день?

Не важно какой будет завтра день,
Не важно какой сегодня.
Не важно, что у тебя мигрень,
Не важна собака чистой породы.
Неважными вдруг стали дела,
Неважной стала трагедия,
Неважной стала семья,
Неважной стала комедия.
Не важны тебе почести
И не важны награды.
Не важны тебе очерки
И не важны парады.
Не важно ради кого ты любишь,
Не важно ради кого страдаешь,
Не важно кого ты судишь,
Не важно чью честь мараешь,
Не важен совершенно миг,
Не важны дороги и мили,
Не важен и этот стих,
Если тебя предали,
А значит
Убили.


Рецензии