ш щ

В складках шея у него
У шарпея моего!!
Сине- черный язычок
Хвостик просто как крючок!!

Любит он гулять со мной,
Но всегда спешит домой!!!

———-


Щенок играет целый день,
Усталости  не зная,
А я читаю - мне не лень -
Хоть Азбука большая!!

——


Щука мамочку просила
Сказку на ночь рассказать
Чтобы сладко сладко спать
Надо мамочку обнять!!!


Рецензии