Не сомневайся! Постарайся

Не сомневайся!
Постарайся -
Осмыслить сказанное мной.
И стоит ль, друже мой, бояться-
Того, что знатной новизной -
На старину немного тянет.
Но в том и есть у жизни смысл.
Лишь в их единстве явью станет -
Что тянет, истинно, не в низ -
А вверх - в развитии духовном.
Духовно-нравственном собой.
Мы ж - все - по сути - бесподобны!
Своей родимой головой -
Не отвергая то, что ново.
Не отрицая то, что есть.
Не зря же русское да слово -
Нам вручено.
Прошу учесть.
Обдумай всё.
И трезво взвесив -
Моей Идеи толк земной -
Решить -
Чем сможешь обеспечить поддержку мне.
Мой брат родной!.
Не сомневайся.
Постарайся -
Быть -
Человеком -
На Земле.
А коль не прав я -
Не стесняйся -
И укажи - ошибки где-
Моя сестрёнка дорогая!
Мы все - единая семья!
И разных нас объединяет -
Величием "Я" - одна Земля.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


 


Рецензии
Прекрасно, Александр, с Пасхой!

Жюр22   18.04.2020 15:11     Заявить о нарушении