Бабайка

Вечером сижу я тихо…
Вдруг как что-то зашуршит!
В шифоньере видно лихо,
Одноглазое шалит.

За окном уже стемнело.
Лезут тени из углов.
Жуткое случилось дело.
Среди курток и шарфов.

Подойду туда не смело,
И закрою на замок. 
Чтобы больше не шумело.
Страх мой вылезти не смог.

Испугался даже зайка,
Сразу видно по нему.
Убирайся прочь бабайка,
А то папу позову!


Рецензии